Deus dá liberdade aos Seus filho

Na liberdade que temos, damos o exemplo e não seguimos as más inclinações deste mundo

“Jesus perguntou: ‘Simão, que te parece: Os reis da terra cobram impostos ou taxas de quem: dos filhos ou dos estranhos? Pedro respondeu: ‘Dos estranhos!’ Então Jesus disse: ‘Logo os filhos são livres’” (Mateus 17, 25-26).

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

EPMont da PMMA realiza competição de hipismo na EXPOEMA.

16/09/2009
Teve início, na tarde de sábado (12), a I Copa Hípica H3P da Policia Militar do Maranhão.
O evento foi organizado pelo Esquadrão de Polícia Montada – EPMont, comandado pelo Major Maurílio, que também compete na copa hípica. A copa tem participação de vários cavaleiros e amazonas entre policiais militares, e civis, dos Estados do Maranhão e Pará.
A competição foi disputada em dois dias, sábado e domingo, durante a EXPOEMA. Foram três provas de doze conjuntos, sendo vencedor aquele que obteve o maior número de pontos durante as baterias.
No primeiro dia da disputa sagraram-se campeões a Amazona Nathany Cutrim (1° lugar); os cavaleiros Tenente Cutrim (2°), Sargento Fonseca (3°) e Major Maurílio (4°), todos na categoria até 90 cm.
Esteve prestigiando o evento o Comandante do CPM, Coronel Flávio, que entregou os troféus aos vencedores.